|
|
| Acesso ao texto completo restrito à biblioteca da Embrapa Hortaliças. Para informações adicionais entre em contato com cnph.biblioteca@embrapa.br. |
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
09/06/2009 |
Data da última atualização: |
09/06/2009 |
Autoria: |
PIENIZ, S.; COLPO, E.; OLIVEIRA, V. R. de; ESTEFANEL, V.; ANDREAZZA, R. |
Título: |
Avaliação in vitro do potencial antioxidante de frutas e hortaliças. |
Ano de publicação: |
2009 |
Fonte/Imprenta: |
Ciência e Agrotecnologia, Lavras, v. 33, n. 2, p. 552-559, mar./abr. 2009. |
Idioma: |
Português |
Palavras-Chave: |
Peroxidação; Spinacea oleracea. |
Thesagro: |
Allium Cepa; Antioxidante; Brassica Oleracea Acephala; Brassica Oleracea Capitata; Cebola; Cenoura; Citrullus Lanatus; Couve; Daucus Carota; Espinafre; Fruta; Hortaliça; Melancia; Morango; Repolho; Tomate. |
Thesaurus Nal: |
Fragaria; Solanum lycopersicum. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01044naa a2200397 a 4500 001 1781528 005 2009-06-09 008 2009 bl uuuu u00u1 u #d 100 1 $aPIENIZ, S. 245 $aAvaliação in vitro do potencial antioxidante de frutas e hortaliças. 260 $c2009 650 $aFragaria 650 $aSolanum lycopersicum 650 $aAllium Cepa 650 $aAntioxidante 650 $aBrassica Oleracea Acephala 650 $aBrassica Oleracea Capitata 650 $aCebola 650 $aCenoura 650 $aCitrullus Lanatus 650 $aCouve 650 $aDaucus Carota 650 $aEspinafre 650 $aFruta 650 $aHortaliça 650 $aMelancia 650 $aMorango 650 $aRepolho 650 $aTomate 653 $aPeroxidação 653 $aSpinacea oleracea 700 1 $aCOLPO, E. 700 1 $aOLIVEIRA, V. R. de 700 1 $aESTEFANEL, V. 700 1 $aANDREAZZA, R. 773 $tCiência e Agrotecnologia, Lavras$gv. 33, n. 2, p. 552-559, mar./abr. 2009.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Hortaliças. |
Data corrente: |
03/08/2018 |
Data da última atualização: |
13/12/2018 |
Tipo da produção científica: |
Boletim de Pesquisa e Desenvolvimento |
Autoria: |
SILVA, G. O. da; CARVALHO, A. D. F. de; VIEIRA, J. V. |
Afiliação: |
GIOVANI OLEGARIO DA SILVA, CNPH; AGNALDO D FERREIRA DE CARVALHO, CNPH; JAIRO VIDAL VIEIRA, CNPH. |
Título: |
Correlações entre caracteres de raiz e análise de trilha para massa de raiz em populações de cenoura. |
Ano de publicação: |
2018 |
Fonte/Imprenta: |
Brasília, DF: Embrapa Hortaliças, 2018. |
Páginas: |
16 p. |
Série: |
(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 157). |
ISSN: |
1677-2229 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
O objetivo do trabalho foi verificar as correlações entre caracteres de raiz e os efeitos diretos destes caracteres na massa de raiz em populações de cenoura. |
Thesagro: |
Daucus Carota; Seleção. |
Categoria do assunto: |
-- |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/180920/1/BPD-157.pdf
|
Marc: |
LEADER 00791nam a2200193 a 4500 001 2093907 005 2018-12-13 008 2018 bl uuuu u0uu1 u #d 022 $a1677-2229 100 1 $aSILVA, G. O. da 245 $aCorrelações entre caracteres de raiz e análise de trilha para massa de raiz em populações de cenoura.$h[electronic resource] 260 $aBrasília, DF: Embrapa Hortaliças$c2018 300 $a16 p. 490 $a(Embrapa Hortaliças. Boletim de pesquisa e desenvolvimento, 157). 520 $aO objetivo do trabalho foi verificar as correlações entre caracteres de raiz e os efeitos diretos destes caracteres na massa de raiz em populações de cenoura. 650 $aDaucus Carota 650 $aSeleção 700 1 $aCARVALHO, A. D. F. de 700 1 $aVIEIRA, J. V.
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Hortaliças (CNPH) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
Fechar
|
Expressão de busca inválida. Verifique!!! |
|
|